Si Cuisse de Bergère se boit nature, il s’adapte aussi à toutes les saisons et surtout la saison estivale avec son incontournable Rosé pamplemousse. La recette est très simple, il suffit de suivre quelques fondamentaux pour bien la réussir et profiter sa fraicheur.
Ingrédients du Cocktail rosé pamplemousse
Ingrédients 6 personnes :
- 1 bouteille Cuisse de Bergère de 75 cl
- 18 cl de crème de pamplemousse
- Des glaçons
Penser à placer votre bouteille de Cuisse de Bergère au frais au moins une heure avant.
Recette du Cocktail rosé pamplemousse
- Versez la crème de pamplemousse dans une carafe
- ajoutez-y la bouteille entière de Cuisse de Bergère, puis quelques glaçons.
- Au moment de servir vous pouvez couper quelques quartiers de pamplemousse et le presser-jeter dans les verres.
Cela permettra d’ajouter un côté encore plus fruité au cocktail. Le presser-jeter consiste à presser le quartier du fruit dans le verre et ensuite le jeter dans le verre pour qu’il continue à diffuser ses arômes tout au long de la dégustation. Si certains préfèrent ajouter du jus de pamplemousse, nous sommes partisans pour la crème de pamplemousse pour son côté plus délicat et plus sucré qui offre un côté plus vin rosé fruité du cocktail.
Si vous êtes plus nombreux, tournez-vous vers le Pouch 3 L Cuisse de Bergère en gardant les mêmes proportions.
Belle dégustation !