L'été et ses cocktails! On en est tous fans. Les recettes sont nombreuses et variées et souvent nous avons du mal à nous décider pour notre apéro rosé.
Nous vous proposons de revenir sur une tendance facile, rapide et qui va épater vos convives: le poptail!
Le PopTail, késako? A savoir un sorbet que vous trempez dans votre verre de rosé pour lui donner des notes acidulées, sucrées ou fruitées selon la recette.
On vous propose 3 recettes faciles à réaliser pour pimper votre verre de vin rosé la Cuisse de Bergère.
Pastèque - Eau de coco
- 1 pastèque
- 375 ml d'eau de coco
- 1 jus de citron
Dans un blender mixez la pastèque, filtrez pour ne conserver que 375 ml. Additionnez-y 375 ml d'eau de coco et le jus d'un citron. Versez le tout dans vos moules à glace et laissez prendre au congélateur pendant 8 heures.
Servez vos verres de Cuisse de Bergère Rosé et renversez-y les esquimaux, décorez le tout d'une tranche de pastèque.
Dégustez!
Le Rosé pamplemousse revisité
- 500 ml de jus de pamplemousse
- 85 ml d'eau
- 80g de sucre
Faites fondre le sucre dans l'eau. Ajoutez-y le jus de pamplemousse (frais ou tout prêt selon votre envie). Versez l'ensemble dans vos moules et laissez prendre 8 heures au frais.
Présentez les esquimaux dans des verres larges et versez par-dessus votre Cuisse de Bergère Rosé.
C'est prêt!
Fraise et citron
- 150 g de fraises
- 20 g de sucre
- 300 ml d'eau
- 1 jus de citron
Réservez 4 fraises. Mixez le reste des fraises avec le jus de citron. Diluez le sucre dans l'eau et ajoutez au premier mélange. Versez la préparation dans vos moules et ajoutez les fraises coupées pour la présentation. Placez 8 h au congélateur.
Servez vos verres de Cuisse de Bergère Rosé, trempez-y les esquimaux.
Cocktail estival assuré!
Si vous n'avez de moule à disposition pensez aux moules à glaçons qui feront aussi l'affaire.
Bel été!